收藏
回答

wx.openLocation点击自带的返回键2次才能退出?

wx.config({
debug: false,
 appId: xx,
 timestamp:res.data.timestamp ,
 nonceStr: res.data.nonceStr,
 signature: res.data.signature,
 jsApiList: ["openLocation"]
});
wx.ready(function () {
wx.openLocation({
longitude: parseFloat(params.longitude),
   latitude:parseFloat(params.latitude),
   name: params.name,
   address: params.address
 })
});
wx.error(function(res){
console.log("err:"+res);
});


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 一寸灰
    一寸灰
    2021-07-01

    已解决,就在本页面调用这个方法就可以了,不需要新的页面,不要跳页,就不用返回两次

    2021-07-01
    有用
    回复
  • cat🐱
    cat🐱
    2019-10-28

    调用这个方法的时候不要跳页,不要引入map,直接调用这个方法就可以了,就不会返回两次了。

    2019-10-28
    有用
    回复 2
    • 青山语。
      青山语。
      2020-06-17
      您好是什么意思
      2020-06-17
      回复
    • 勇康啊
      勇康啊
      2020-10-09回复青山语。
      您这边解决了么
      2020-10-09
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-20

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-20
    有用
    回复 6
    • cat🐱
      cat🐱
      2019-10-25
      你好,想咨询一下解决了吗?同出现了这个问题,iphonexs,系统:13.1.2, 微信版本: 7.0.8,问题复现:根据官方这个api举例就能很简单的复现这个问题。
      2019-10-25
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-29回复cat🐱
      这边用这个测试(https://www.weixinsxy.com/jssdk/ )没有复现哦
      2019-10-29
      回复
    • cat🐱
      cat🐱
      2019-10-29回复灵芝
      你好,我已经解决了。
      2019-10-29
      回复
    • 青山语。
      青山语。
      2020-06-17
      菜单栏点击打开内置地图需要点两次返回
      2020-06-17
      回复
    • 青山语。
      青山语。
      2020-06-17回复青山语。
      返回一次就是空白页面
      2020-06-17
      回复
    查看更多(1)
  • 哔 笔鼻 比鼻笔哔哔哔
    哔 笔鼻 比鼻笔哔哔哔
    2019-08-20

    版本号  机型  ?

    2019-08-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签