收藏
回答

新手上路,取值问题 求大神?

我在小程序前端是取这个值  想把它在后台遍历成1和2

结果在后台用集合接收它

打印和遍历出来就变成这样了。      求指教能用什么方法遍历出1 和2


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-09-27

    没明白啥意思

    2019-09-27
    有用 1
    回复 8
    • xx
      xx
      2019-09-27

      就是我前端的值  传到后台怎么遍历成1和2

      我在后台用集合接收fromId   打印出来是这个     遍历出来是这个

      2019-09-27
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-09-27回复xx
      = =你是收集很多formId 统一提交给后端么?
      2019-09-27
      1
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-09-27
      为啥不转下JSON呢
      2019-09-27
      1
      回复
    • xx
      xx
      2019-09-27
      是的我查出的ID都在fromId里面 是在前端转JSON吗
      2019-09-27
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-09-27回复xx
      后端接收啥格式的
      2019-09-27
      1
      回复
    查看更多(3)
  • 大饼
    大饼
    2019-09-27

    前端用post方式提交,数据转成json结构,放在body里。

    后端用(@requestBody ParamJsonClass data)

    class ParamJsonClass {

    List<Integer> formId;

    }

    2019-09-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签