收藏
回答

上传图片成功后提示:TLS版本错误

框架类型 操作系统 工具版本
小程序 Windows V1.02.1803150

在V1.02.1803150版本中

1、在没有上传图片前,用showRequestInfo() 显示如下图


调用uploadFile后,图片正常上传成功了,但返回如下错误:,然后整个系统其他到服务器取数功能都提出如下错误。


2、用showRequestInfo() 显示如下图

3、如勾选:不校验合法域名、web-view(业务域名)、TLS 版本以及 HTTPS 证书

上传图片功能完全正常。

4、历史版本没有出现过这个问题



回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 恒平
    恒平
    2018-03-18

    体验版是上传图片是正常。

    2018-03-18
    有用
    回复
  • 恒平
    恒平
    2018-03-18

    而且正式版是正常的。。。所以后台是正常的。

    2018-03-18
    有用
    回复
  • 恒平
    恒平
    2018-03-18

    如勾选:不校验合法域名、web-view(业务域名)、TLS 版本以及 HTTPS 证书

    系统是正常的。。。

    服务器TLS 确定是1.2的。

    2018-03-18
    有用
    回复
  • 恒平
    恒平
    2018-03-18

    上传图片功能已经使用很久了,一直没有问题,最近需要上传大量图片,用电脑上传比较方便,所有用了开发工具上的上传功能。。。结果出现上面的问题。。。还以为是最近升级造成了,调试了半天。。。

    2018-03-18
    有用
    回复
  • 恒平
    恒平
    2018-03-18

    实体小程序早就上传了。。。

    新版本没有上传。。。

    2018-03-18
    有用
    回复
  • 小泽的自我修养
    小泽的自我修养
    2018-03-18

    大哥在实体小程序里怎么解决的?

    2018-03-18
    有用
    回复
  • 小泽的自我修养
    小泽的自我修养
    2018-03-18

    我也遇到这个问题.....但是上线后的小程序也出现了这问题

    2018-03-18
    有用
    回复
  • 恒平
    恒平
    2018-03-18

    浪费一上午去调试代码

    2018-03-18
    有用
    回复
  • 恒平
    恒平
    2018-03-18

    应该是开发工具本身的问题。。。


    2018-03-18
    有用
    回复
  • 恒平
    恒平
    2018-03-18

    补充:在正式版(不是开发工具上)上传图片是正常的,是同一台后台服务器


    2018-03-18
    有用
    回复
登录 后发表内容