收藏
回答

hideLoading 不触发回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug hideLoading 微信iOS客户端 7.0.14 2.12.2
wx.showLoading();
console.info("showLoading");
wx.hideLoading({
  success:()=>{
    console.info("success")
  },
  fail:()=>{
    console.info("fail")
  },
  complete:()=>{
    console.info("complete")
  }
});
在开发工具是正常的,在iOS真机上不能触发任何回调
iphone 7+  系统13.5  微信7.0.14 
最后一次编辑于  2020-09-04
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-07

    你好,参考下文档的示例,https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/ui/interaction/wx.showLoading.html,加一个延时看看。

    2020-09-07
    有用
    回复 4
    • xpwu
      xpwu
      2020-09-14
      为什么要这样等待2s?不是底层的bug?
      2020-09-14
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-14回复xpwu
      或者加个seTimeout(function(){
      wx.hideloading();
       },0)试试看哈。
      2020-09-14
      回复
    • xpwu
      xpwu
      2020-10-12
      不考虑修一下Bug了?
      2020-10-12
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2021-03-11回复xpwu
      什么情况下会同时调用showLoading和hideLoading?这两个同一个时间应该只有一个调用?
      2021-03-11
      回复
  • .
    .
    2020-09-05

    2020-09-05
    有用
    回复 3
    • xpwu
      xpwu
      2020-09-07
      你这是开发工具还是真机?
      2020-09-07
      回复
    • .
      .
      2020-09-07回复xpwu
      开发真机都一样。
      2020-09-07
      回复
    • bottom
      bottom
      2020-10-27
      在onload里这样调用,ios还真不触发回调,除非加延时
      2020-10-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签