收藏
回答

域名提示不再合法范围内?

域名添加到request合法域名之后,仍然提示不在合法域名列表中。

为何划圈出不一样呢 ?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2019-09-09

    getApp().imglink 这个东西打印出来看一下,是不是http开头的,如果是的话,就去对应的代码里把这个改一下,改成https

    2019-09-09
    有用
    回复 3
    • 雲杉
      雲杉
      2019-09-10
      不明白,具体说说
      2019-09-10
      回复
    • 雲杉
      雲杉
      2019-09-10回复雲杉

      卡到这里好几天了。。。

      2019-09-10
      回复
    • 手信云
      手信云
      2019-09-10
      问题原因是你用的http://www.fm100.cn要改成https://www.fm100.cn啊,你找到这个域名在哪里出现的就改下呗。如果在本地小程序变量中,就全局搜索改掉。如果从服务端返回的,那就把服务端的改掉。我看你有一个截图这个域名像是从服务端返回的,你在服务端配置中把http://改成https://即可。这个是比较基础的问题哈。
      2019-09-10
      回复
  • 雲杉
    雲杉
    2019-09-08





    wyrz.js这个文件中,找到这段代码,问题在哪里呢?

    wx.chooseImage({

                count: 1,

                sizeType: [ "compressed" ],

                sourceType: [ "album", "camera" ],

                success: function(e) {

                    wx.showToast({

                        icon: "loading",

                        title: "正在上传"

                    });

                    var a = e.tempFilePaths;

                    console.log(a), wx.uploadFile({

                        url: getApp().imglink + "app/index.php?i=" + getApp().getuniacid + "&c=entry&a=wxapp&do=upload&m=zh_zbkq",

                        filePath: e.tempFilePaths[0],

                        name: "upfile",

                        success: function(e) {

                            console.log(e), imglogo = e.data, "" != e.data ? (t.data.isbj && t.setData({

                                url1: ""

                            }), t.setData({

                                logo: a[0]

                            })) : wx.showModal({

                                title: "提示",

                                content: "上传失败",

                                showCancel: !1

                            });

                        },


    app.js  里面的代码



    2019-09-08
    有用
    回复 2
    • 手信云
      手信云
      2019-09-08
      getApp().imglink,看看imglink这个变量即应的域名
      2019-09-08
      回复
    • 雲杉
      雲杉
      2019-09-10回复手信云
      没找到imglink对应的变量在哪里
      2019-09-10
      回复
  • 手信云
    手信云
    2019-09-07

    将你小程序中的http://换成https://协议。

    2019-09-07
    有用
    回复 4
    • 雲杉
      雲杉
      2019-09-08
      在哪里换?siteinfo.js里面已经是了。
      2019-09-08
      回复
    • 手信云
      手信云
      2019-09-08回复雲杉
      检查你的代码吧,看那条上传文件的请求,引用的地址是在哪里
      2019-09-08
      回复
    • 手信云
      手信云
      2019-09-08回复雲杉
      wyrz.js这个文件中发起的上传请求,去看一下,这个上传接口是直接写的网址还是引用的全局变量,对应的全局变量改下即可
      2019-09-08
      回复
    • 雲杉
      雲杉
      2019-09-08回复手信云
      没整明白,帮忙看看,又发了几个图片
      2019-09-08
      回复
  • 对方正在输入...
    对方正在输入...
    2019-09-07

    强制要求要https,检查代码,替换 http为 https. 不懂的话就百度一下 域名的 ssl 证书申请

    2019-09-07
    有用
    回复 1
    • 雲杉
      雲杉
      2019-09-08
      我的域名https现在访问正常,小程序后台也设置合法域名了。
      2019-09-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签