收藏
回答

wx.getMenuButtonBoundingClientRect()获取问题

wx.getMenuButtonBoundingClientRect()获取高度问题:


在开发者工具:

在真机上:




代码片段如下:

https://developers.weixin.qq.com/s/wi6Pglmv7s8P。


最后一次编辑于  2019-05-14
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-05-14

    工具上是模拟,不保证与真机上一模一样,只要按钮获取的 bottom 跟 top 值在对应的环境里没问题就行了。

    2019-05-14
    有用
    回复 10
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-05-14

      关键问题是 开发者工具上正常。真机有问题 - -

      2019-05-14
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-05-14回复睡前原谅一切

      具体是什么问题?bottom 值还是 top 值不对,真机上。

      2019-05-14
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-05-14回复RedHood

      真机 bottom 和 top 都少了 2px

      2019-05-14
      1
      回复
    • Eric Huang
      Eric Huang
      2019-05-14回复睡前原谅一切

      我这边试了没重现,你试试我改的这个片段是否正常。https://developers.weixin.qq.com/s/ElB5jmmR7V83

      2019-05-14
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-05-14回复Eric Huang

      问下 你们一般是 怎么获取 titleBar的高度的呢?我是胶囊的离上边距离以及下边距离 加起来 减去 2倍 statusBarHeight的高度。在开发者工具上 iPhongX 拿到的是88px 在真机上拿到84px。

      2019-05-14
      回复
    查看更多(5)
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-13

    还有大佬不懂的东西啊😅

    2021-05-13
    有用 1
    回复 1
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-14

    请问是哪个版本的开发工具?模拟器机型与真机预览的机型一样么?微信版本号是多少?

    2019-05-14
    有用
    回复 1
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-05-14

      开发者工具v1.02.1904090 模拟器与真机都是iPhone X。微信版本号7.0.4

      2019-05-14
      回复
登录 后发表内容