收藏
回答

text套text,然后第二个text绑定点击事件失效

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.2 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

text中套text,给第二个text添加点击事件失效

wxml代码:

js代码

然而控制台并没有打印任何结果




回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • cl
    cl
    2023-12-25

    2023年12月25日 问题还在

    2023-12-25
    有用
    回复
  • 刘刘大顺🤙
    刘刘大顺🤙
    2023-09-01

    2023年9月1日 问题依旧存在

    2023-09-01
    有用
    回复
  • 上官逸清
    上官逸清
    2022-05-16

    2022年五月了依旧如此

    2022-05-16
    有用
    回复 2
    • 好运
      好运
      2022-12-07
      22年12月了依旧如此
      2022-12-07
      回复
    • 人生
      人生
      2023-04-20
      2023年4月依旧如此
      2023-04-20
      回复
  • momo
    momo
    2021-04-25

    求官方解决

    2021-04-25
    有用
    回复
  • 里怀来
    里怀来
    2020-08-25

    然而到现在都没有解决这个问题QAQ

    checkMap方法无效

    2020-08-25
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-11

    你好,不建议这样写哈

    2018-09-11
    有用
    回复 14
    • 2018-09-11

      奥,那建议在官方文档text组件中建议一下,不然难免会有人这样写的

      2018-09-11
      1
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-09-11回复

      好的,这边反馈一下

      2018-09-11
      1
      回复
    • 故乡的花开了
      故乡的花开了
      2020-10-26回复灵芝
      都快2021年了,这个bug还在,而且在text组件的tips里也没有说明
      2020-10-26
      1
      回复
    • 十里顾清欢
      十里顾清欢
      2021-01-12回复故乡的花开了
      已经2021年了,这个bug还在,也没有说明,根本没把这个问题当问题处理
      2021-01-12
      1
      回复
    • 大奥歌
      大奥歌
      2021-05-12
      已经2021年5月份12号了,这问题仍然存在
      2021-05-12
      回复
    查看更多(9)
  • 🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
    🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
    2018-09-10

    那就不套第二个

    2018-09-10
    有用
    回复 8
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-10

      好有道理!

      2018-09-10
      回复
    • 2018-09-10

      我知道可以这样做,但是有时候就是需要一部分文字点击有一个效果,另一部分文字点击有另一个效果,这怎么办


      就像这样,难道只有用view了吗。。。

      2018-09-10
      回复
    • 2018-09-10回复卢霄霄

      额。。我只是想提出这个bug,然后希望能让工程师解决这个bug,仅此而已。。。

      2018-09-10
      1
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-10回复

      哈哈哈,是的~ 就喜欢你这种提bug的

      2018-09-10
      回复
    • 🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
      🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
      2018-09-10回复

      view也可以点击有效果,只是不能长按选中

      2018-09-10
      1
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容