收藏
回答

小程序聊天收到新消息如何把信息添加到数组里?

对接的是融云IM,收到消息的方法在一个单独的js文件中

怎么在接收到新消息的时候触发方法把数据添加到页面的js文件中

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微盟
    微盟
    2020-02-10

    你可以把这个融云js文件中的方法导出,然后在组件js中引入,放在onShow等生命周期的方法体中

    2020-02-10
    有用
    回复
  • Listen
    Listen
    2020-02-09

    在页面的onShow 接口中 使用wx.onSocketMessage 覆盖

    2020-02-09
    有用
    回复 2
    • Lyx
      Lyx
      2020-02-09
      使用的不是接口   是第三方返回的东西
      2020-02-09
      回复
    • Listen
      Listen
      2020-02-10回复Lyx
      不都是webscoket吗?有什么区别?难道他用的是定时器去轮询?
      2020-02-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签