收藏
回答

navigateTo 传递的参数的长度有限制吗

因为项目需要,希望了解两个页面跳转之间能传递的参数的限制

  1. 小程序页面之间跳转,通过url传递参数的话,最大可以传输多少字节的数

  2. 从网页通过JS的Api跳转回小程序界面,url能传递的数据最大限制是多少字节?

  3. 因为需要做一些图形和数据处理再返回小程序界面,所以url携带的数据可能很大。以免意外丢失数据,希望知道具体限制。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 一点点
    一点点
    2020-04-30

    https://blog.csdn.net/qq_32113629/article/details/87856699 亲测有用

    2020-04-30
    有用 2
    回复
  • 夏明优Forest
    夏明优Forest
    2018-04-24

    @SolelyPan 你这问题,应该是参数里面含有,逗号一类的符号把参数切断了吧。用json方式或者用urlEncode先编码一遍比较好

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 潘厚民
    潘厚民
    2018-04-24

    目前我遇到了一个问题,就是在传递参数是,需要同时传走三到四个,?a=12&b=34&e=56,这种类型的参数时,总是传递不出去全部的参数,要么a 参数的值没了,要么b参数的值没了,最后我的解决办法是,把所以需要传递的参数通过字符串方式变成一个参数传递出去,最后再参数接入界面在用split()函数将字符串解析出来。最终就实现了多参数的界面间传递

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 因微你我信
    因微你我信
    2018-01-19

    同问

    2018-01-19
    有用
    回复
登录 后发表内容