收藏
回答

小程序支付完成能跳转到指定的小程序页面吗?

小程序支付完成能跳转到指定的小程序页面吗

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 哄哄
    哄哄
    2021-01-19

    可以啊,写在回调里

    2021-01-19
    有用 1
    回复 2
    • 天很蓝
      天很蓝
      2021-01-19
      可以根据不同订单类型,跳不同的页面吗
      2021-01-19
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2021-01-19回复天很蓝
      那需要后台返给你什么类型
      2021-01-19
      回复
  • 心心情
    心心情
    2021-01-19

    小程序页面获取到支付成功的回调之后,跳转指定页面。

    2021-01-19
    有用 1
    回复 2
    • 天很蓝
      天很蓝
      2021-01-19
      可以根据不同订单类型,跳不同的页面吗
      2021-01-19
      回复
    • 心心情
      心心情
      2021-01-20回复天很蓝
      可以的。前端根据不同订单类型进行不同的页面跳转
      2021-01-20
      回复
  • peng
    peng
    2021-01-19

    支付成功,点“完成”按钮支持在success回调中写跳转逻辑!

    wx.requestPayment({
      timeStamp: '',
      nonceStr: '',
      package: '',
      signType: 'MD5',
      paySign: '',
      success (res) { 
            // 这里写跳转逻辑
      },
      fail (res) { }
    })
    
    2021-01-19
    有用 1
    回复 2
    • 天很蓝
      天很蓝
      2021-01-19
      可以根据不同订单类型,跳不同的页面吗
      2021-01-19
      回复
    • peng
      peng
      2021-01-19回复天很蓝
      可以呀,业务数据在你们自己手中,根据业务类型跳对应页面呗。
      2021-01-19
      回复
  • 一
    2021-01-19

    可以哦

    2021-01-19
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签