收藏
回答

api录音wx.getRecorderManager()

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 录音管理器 客户端 7.0.4 2.6.0

设置录音的时长,苹果手机正常,安卓的在设置的ms前1s钟停止录音,也就是在安卓上会少一秒钟的录音时长,怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-07-12

    等结果。

    2021-07-12
    有用
    回复
  • how2j.html
    how2j.html
    2019-12-11

    大佬!!我这边的wx.getRecorderManager()在苹果机上真机测试的时候总是在松开录音按钮时才调用onStart怎么回事?我的录音按钮是这样设置的

    capture-catch:touchstart="start"
    capture-catch:touchend="stop"

    按下去的时候苹果机会显示有调用录音功能,但实际只有松开的一刹那才会实际开始调用录音功能,这个怎么办啊?

    2019-12-11
    有用
    回复 1
    • 2020-03-13
      这个我也不清楚,是不是你写的不对,照这样看应该是没错的
      2020-03-13
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-23

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-05-23
    有用
    回复 13
    • 2019-05-28

      https://developers.weixin.qq.com/s/BDLlVHmQ7l8k


      设置时间300000,五分钟

      录制到299s就停止了

      2019-05-28
      回复
    • 2019-05-31

      能帮我看一下吗?


      2019-05-31
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-05-31回复

      有结果原贴回复

      2019-05-31
      回复
    • 2019-06-04回复是小白啊

      还没有结果吗?至少先告诉是什么情况吧,是我代码的问题,还是录音有bug,还是说是安卓的兼容问题,代码片段是否有复现问题?

      2019-06-04
      回复
    • 2019-06-11回复是小白啊

      石沉了吗?

      2019-06-11
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容