收藏
回答

调试工具上传的录音文件无法打开

通过调试工具生成的录音,用 win10的默认播放器打不开

导致 不能进行pcm转化,

转化时 会报

javax.sound.sampled.UnsupportedAudioFileException: could not get audio input stream from input stream


能支持一下吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-08

    真机上传的可以打开吗?

    2019-07-08
    有用
    回复 2
    • 海哥
      海哥
      2019-07-08

      真机是可以的,但是工具上有这个问题。我一直以为是我的的问题,没想到是工具的mp3格式问题,导致我尝试了一整天。。。。

      崩溃呀! 官方要不要提示一下。。。。

      要不就让真机和工具的结果一致

      2019-07-08
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-08回复海哥

      工具的录音仅支持工具内使用

      2019-07-08
      回复
登录 后发表内容