收藏
回答

wx.loadFontFace(OBJECT)真机没法实现

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.loadFontFace(OBJECT) 微信iOS客户端 6.6.7 2.1.0

pc上有时候可以变化字体,有时候不可以,但是在真机上 就不行了。。。是不是ttf文件太大的原因呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-06-19

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-06-19
    有用
    回复 2
    • 洲长
      洲长
      2018-06-20

      后来调试了,可以了 只能在app.js里面的

      onLaunch 里加载字体。

      感谢你的回复~~~


      2018-06-20
      回复
    • 洲长
      洲长
      2018-06-21回复洲长

      发现安卓字体加载失败呢,直接提示的是  字体加载失败? 具体有原因么?

      2018-06-21
      回复
  • 雨彐 🌟
    雨彐 🌟
    2018-06-22

    你好请问你弄好了吗?给贴 个代码 看看吗

    2018-06-22
    有用
    回复
登录 后发表内容