收藏
回答

APP拉起小程序偶现失败,提示has_no_permission?

APP客户端拉起小程序,偶发性报has_no_permission错误,errCode是-3,今天(2020-04-20)生产环境用户反馈多起。该APP拉起小程序功能已上线7个多月,多数时候都能正常拉起,偶发无法拉起的情况,且发生该问题华为手机居多。小程序和app属于同一开发平台账号下,而且主体相同。

微信SDK版本:5.5.8

最近出现该问题的手机型号及系统:HUAWEIVCE-AL00,安卓V9

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • LH
    LH
    2020-10-23

    我的苹果手机也出现了上述问题,has_no_permission 。

    还有就是 AppID和小程序userName的绑定关系,这个好像没法绑定了,问一下 has_no_permission

    什么情况造成的?



    2020-10-23
    有用
    回复
  • ghost
    ghost
    2020-04-30

    APP拉起微信小程序,需要设置APP的权限吗?

    我也碰到华为mate30拉起小程序不行!

    2020-04-30
    有用
    回复
  • Kee
    Kee
    2020-04-21

    遇到了一样的问题,生产环境偶现has_no_permission,大概从4.17开始,多名用户反馈。ios和oppo反馈居多。

    2020-04-21
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-21

    你好,检查下AppID和BundleId的绑定关系,还有AppID和小程序userName的绑定关系是否正确

    2020-04-21
    有用
    回复 3
    • 豆浆拿铁
      豆浆拿铁
      2020-04-21
      绑定肯定是成功的,否则不会绝大多数情况都没有问题。客户端APPID是wxe3a5df2da4ec2d12,小程序原始ID是gh_3e65e819f751
      2020-04-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-21回复豆浆拿铁
      麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)
      2020-04-21
      回复
    • 豆浆拿铁
      豆浆拿铁
      2020-04-21回复疯狂的小辣椒
      是客户那边反馈的,我们这里重现不了,下次遇到再上传了
      2020-04-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签