收藏
回答

从服务通知 模板消息 里 怎么跳转到另一个小程序?

a买方小程序   b卖方小程序


a方下单 时通知 b方 ,并推送模板消息

b方查看通知时 怎么进到 b方的小程序里?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 陈
    2018-06-12

    注意,用户从服务通知里进入的时候不会重新加载app.js,服务通知里进入的相当于另一个接口进入,要做好判断

    2018-06-12
    有用
    回复 3
    • 攀岩人
      攀岩人
      2018-06-12

      是这样吗? 还返回到a方小程序里,在onLoad里根据模板消息的page信息参数,加个判断 调用 wx.navigateToMiniProgram
      跳转到另一个小程序里,是这样的吗?


      2018-06-12
      回复
    • 陈
      2018-06-12回复攀岩人

      这个要后台来实现

      2018-06-12
      回复
    • 攀岩人
      攀岩人
      2018-06-12

      谢谢!page: 点击模板卡片后的跳转页面,仅限本小程序内的页面。支持带参数,(示例index?foo=bar)。该字段不填则模板无跳转。在a方onLoad里调用后台接口再跳转?api  navigator 不是直接就能跳转到另一个小程序?

      2018-06-12
      回复
登录 后发表内容