收藏
回答

请问,小程序能不能自定义Array方法?js可以自定义的吧!

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 Windows 1.01.1805150

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

允许自定义Array.prototype!

- 希望提供的能力 热切希望可以允许自定义算法工具!


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Donh
    Donh
    2022-04-08

    大佬,后来你这个问题怎么解决的,我用Array.prototype.unique = function(){}也会报错

    2022-04-08
    有用
    回复
  • Krichevskoy_杨墨
    Krichevskoy_杨墨
    2019-07-26

    各位路过的大大们麻烦指点迷津,我想自定义一个Array.prototype.find方法,但在纯JS环境下定义成功,在小程序工具里定义,使用时却报错,求解答!!@

    2019-07-26
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-07-26

    为啥不可以呢?为啥不直接打开工具试试呢?

    2019-07-26
    有用
    回复 19
    • Krichevskoy_杨墨
      Krichevskoy_杨墨
      2019-07-26
      我试了,但报错呀,纯JS环境下是可以定义的。求大佬解救~
      2019-07-26
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-07-26回复Krichevskoy_杨墨

      我试了下,正常的啊

      Array.prototype.where = function () { console.log("===") }

      var a = []

      a.where()

      把你代码发来看看呢

      2019-07-26
      回复
    • Krichevskoy_杨墨
      Krichevskoy_杨墨
      2019-07-26回复卢霄霄
      谢谢大大的耐心指导,我知道这个可以,可能是我写的函数在小程序里无法运行,但在Chrome里是可以的。我先排查一下,晚上再找大大您。谢谢
      2019-07-26
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-07-26回复Krichevskoy_杨墨
      好的哦 整不好就发来大家一起看看吧
      2019-07-26
      回复
    • Krichevskoy_杨墨
      Krichevskoy_杨墨
      2019-07-31回复卢霄霄
      大大,不好意思,最近我忙其他的去了,昨晚才排查,try { return Function.apply({}, p); } catch (e) { return null; }是这个有问题,函数Function.apply返回是undefined,但是在Chrome里面可以打印出自定义函数。
      2019-07-31
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容