收藏
回答

【搜索widget自定义搜索】展示效果测试中所提到的下划线问题

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2019-01-28 wx2adc61b81906830b

当只有一条结果时,下划线怎么才能不展示啊,求解

返回代码如下:

{

    "ToUserName": "oZv760EK45-HChC_xHEAK7IlUYX4",

    "FromUserName": "gh_4cb05a7f2ed1",

    "CreateTime": 1548231363,

    "MsgType": "widget_data",

    "Content": "{\"lifespan\":5,\"query\":\"{\\\\\\\"type\\\\\\\":78,\\\\\\\"slot_list\\\\\\\":[{\\\\\\\"key\\\\\\\":\\\\\\\"city\\\\\\\",\\\\\\\"value\\\\\\\":\\\\\\\"重庆市\\\\\\\"},{\\\\\\\"key\\\\\\\":\\\\\\\"gps_city\\\\\\\",\\\\\\\"value\\\\\\\":\\\\\\\"重庆市\\\\\\\"},{\\\\\\\"key\\\\\\\":\\\\\\\"gps_district\\\\\\\",\\\\\\\"value\\\\\\\":\\\\\\\"渝北区\\\\\\\"},{\\\\\\\"key\\\\\\\":\\\\\\\"keyword\\\\\\\",\\\\\\\"value\\\\\\\":\\\\\\\"地漏疏通\\\\\\\"}],\\\\\\\"longitude\\\\\\\":106.485946655,\\\\\\\"latitude\\\\\\\":29.628875732,\\\\\\\"search_id\\\\\\\":\\\\\\\"11297199045174870601\\\\\\\"}\",\"scene\":1,\"data\":\"{\\\"err_code\\\":\\\"0\\\",\\\"err_msg\\\":\\\"ok\\\",\\\"jump_more\\\":\\\"sudu8_page/index/index\\\",\\\"address_desc\\\":\\\"重庆市渝北区\\\",\\\"business_result_list\\\":[{\\\"score_url\\\":\\\"http://api.xinunion.xin/wx_widget_img/star_5.png?id=1\\\",\\\"img_url\\\":\\\"http://api.xinunion.xin/wx_widget_img/gdst/3.jpg\\\",\\\"title\\\":\\\"管道疏通-地漏疏通\\\",\\\"abstracts\\\":\\\"快益修家电维修\\\",\\\"distance\\\":\\\"4.1km\\\",\\\"sales\\\":\\\"已售521\\\",\\\"jump_url\\\":\\\"sudu8_page/showPro/showPro?id=347\\\"}],\\\"jump_url\\\":\\\"sudu8_page/showPro/showPro?id=347\\\"}\"}"

}


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Cson
    Cson
    2019-02-12

    这个问题由我们这边进行处理,其他ui问题修改完成可重新提交展示效果测试。

    2019-02-12
    有用
    回复
  • 陈勇
    陈勇
    2019-01-28

    求大佬解决一下,谢谢

    2019-01-28
    有用 1
    回复
  • 2019-02-20

    想问下后台编写接口时,他的接收参数和返回给微信的参数结构是什么?

    2019-02-20
    有用
    回复 2
    • 陈勇
      陈勇
      2019-02-21

      每个版块的结构都是不一样的

      2019-02-21
      1
      回复
    • 2019-02-21回复陈勇

      我做的是美食服务的小程序,但是微信的开发文档上面写的就比较模糊,如果可以的话,可以给一个demo借鉴一下吗?文档上的接收参数和解析签名,到了第四部不太明确我到底要返回给微信什么样的参数格式。求指教!!!

      2019-02-21
      回复
登录 后发表内容