收藏
回答

你好,当前提审小程序包中可能包含明文的AppSecret?

AppID
wx59bb9c5e21b4d3c4

:你好,当前提审小程序包中可能包含明文的AppSecret(包括但不限于当前小程序的AppSecret),存在泄漏的安全风险。一旦被恶意用户通过技术手段获取AppSecret,对方可以通过调用API获取小程序敏感数据,如接口调用凭证、用户信息、用户使用数据、小程序码等。出于安全考虑,开发者应将AppSecret保存到后台服务器中,并严格保密,不向任何第三方等透露。建议你可通过关键词定位等方式排查并去除小程序包中的AppSecret字样并重置可能已泄漏的AppSecret,消除风险。参考文档

代码里面只有一个client_secret,请帮忙确认一下是否是该问题导致的?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 遥枫
    遥枫
    2021-05-17

    你好,当前提审小程序包中可能包含明文的AppSecret(包括但不限于当前小程序的AppSecret),存在泄漏的安全风险。一旦被恶意用户通过技术手段获取AppSecret,对方可以通过调用API获取小程序敏感数据,如接口调用凭证、用户信息、用户使用数据、小程序码等。出于安全考虑,开发者应将AppSecret保存到后台服务器中,并严格保密,不向任何第三方等透露。建议你可通过关键词定位等方式排查并去除小程序包中的AppSecret字样并重置可能已泄漏的AppSecret,消除风险。参考文档

    专员能帮我看一下吗,我没有找到那个文件含有AppSecret,这是appid wxd4a2c9d7bd6c74ab


    2021-05-17
    有用
    回复
  • 好先生
    好先生
    2021-05-08

    你好,当前提审小程序包中可能包含明文的AppSecret(包括但不限于当前小程序的AppSecret),存在泄漏的安全风险。一旦被恶意用户通过技术手段获取AppSecret,对方可以通过调用API获取小程序敏感数据,如接口调用凭证、用户信息、用户使用数据、小程序码等。出于安全考虑,开发者应将AppSecret保存到后台服务器中,并严格保密,不向任何第三方等透露。建议你可通过关键词定位等方式排查并去除小程序包中的AppSecret字样并重置可能已泄漏的AppSecret,消除风险。参考文档

    专员能帮我看一下吗,我没有找到那个文件含有AppSecret,这是appid wxcf10343867a787a0


    2021-05-08
    有用
    回复 1
    • 遥枫
      遥枫
      2021-05-17
      你好,解决了吗
      2021-05-17
      回复
  • DuDuDu
    DuDuDu
    2019-10-22

    参考:政策法规依据 | 微信开放文档

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/material/shangjiaziying/chengrenyongpin.html


    2019-10-22
    有用
    回复 1
  • 木易
    木易
    2019-10-22

    你好,经核实,贵方小程序涉及成人用品的在线交易及配送,需补充选择商家自营-成人用品类目


    2019-10-22
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签