收藏
回答

wx.preview图片包含EXif信息后,在Android和iOS上显示不同

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 安卓 安卓手机 7.0+

点击查看图片按钮,使用`preview`查看图片,但图片在安卓上横向展示,ios是正常;

通过使用`getImageInfo`查到包含有EXif,方向为`right`信息;

如果想在安卓说竖向展示,需要怎么修改?还是只能等安卓版本修改?或者只能在上传时候处理,因为ios客户端展示正常(应该是做过处理),分享到微信图片也是竖向的;

安卓上展示:


正常用户体验应该是:


最后一次编辑于  2019-12-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 进去吧你
    进去吧你
    2019-12-23

    @官方 几天了连个看帖的都没有。。。

    2019-12-23
    有用
    回复 1
    • 进去吧你
      进去吧你
      2020-04-13
      呃,这速度,好吧
      2020-04-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签