收藏
回答

tf的tf.browser.fromPixels()不支持canvas创建的image对象

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx6afed118d9e81df9 0.1.0 wx8b95a535021cbf6f iOS last 2.13.2

小程序的`cnavas是独立于h5的吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 梦!
    梦!
    2021-01-19
    tf.browser.toPixels()是可以用的,我记得之前有用过你这个api,也是用不了,原因好像是出在第一个参数,第一个参数里一直会报错说类型错误,解决思路我觉得应该在imgData类型身上,小程序怎么生成imgData类型的数据?
    


    2021-01-19
    有用
    回复 5
    • 梦!
      梦!
      2021-01-19
      我是绕过了这个api了,不知道你的场景是什么,我直接是对图片源数据进行处理
      2021-01-19
      回复
    • Jensen     0o0
      Jensen 0o0
      2021-05-27
      请问你说的这个tf.browser.toPixels是哪个接口API,怎么搜不到
      2021-05-27
      回复
    • 夏天的雨
      夏天的雨
      2022-05-09回复梦!
      能拿到图片信息数据,该如何使用呢?
      {data: new Uint32Array(frame.data), width: frame.width, height: frame.height} 这样也报错
      2022-05-09
      回复
    • Look
      Look
      2023-09-19回复夏天的雨
      大佬 怎么样了  我也遇到了额 解决了吗
      2023-09-19
      回复
    • Look
      Look
      2023-09-19回复夏天的雨
      大佬 我也遇到这个问题 请问解决了吗
      2023-09-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签