收藏
回答

生物识别现在支持人脸识别比对吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug checkIsSupportSoterAuthentication 微信安卓客户端 7.1.2 7.0.10.1580

开发文档中有写“目前暂时只支持指纹识别认证“,是文档没更新吗?

另外真机调试调用接口wx.checkIsSupportSoterAuthentication,返回的数据只有fingerPrint,什么情况才会有facial?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-04-15

    问题已知,后续会修复

    2020-04-15
    有用 1
    回复 4
    • 小白🇨🇳
      小白🇨🇳
      2020-04-16
      现在生物认证支持人脸识别吗?
      2020-04-16
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2020-04-16回复小白🇨🇳
      有的话就是支持的哦
      2020-04-16
      回复
    • Gps
      Gps
      2020-05-27回复小程序技术专员-binnie
      请问 ‘有的话’  指的是不同的手机  有的会有人脸识别  有的是没有人脸识别吗,是根据手机自身有没有的吗?
      2020-05-27
      回复
    • maiden.
      maiden.
      2023-12-04
      安卓不返回facial的问题解决了吗
      2023-12-04
      回复
  • 阿西达卡
    阿西达卡
    2021-11-10

    修复问题是真的慢

    2021-11-10
    有用
    回复
  • 四季丶
    四季丶
    2021-03-08

    现在也只有苹果手机会返回facial,安卓手机好像只返回fingerPrint,好多在社区反馈的,但小程序这边一直未得到具体的回应,也没有说什么时候修复

    2021-03-08
    有用
    回复 1
    • maiden.
      maiden.
      2023-12-04
      解决了吗
      2023-12-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签