收藏
回答

直播插件live-player-plugin 使用中报 error?

报错:

Error: This application has not registered any plugins yet.

Error: This application has not registered any plugins yet.

at t.checkWxConfig (https://lib/WASubContext.js:2:1593908)

at t.requirePlugin (https://lib/WASubContext.js:2:1596310)

at https://usr/app-service.js:4654:2


使用的插件配置:

plugins: {

"live-player-plugin": {

"version": "1.2.4",

"provider": "wx2b03c6e691cd7370"

}

}

微信客户端版本:7.0.12、7.0.13、7.0.16、7.0.19、7.0.20等都有出现

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-cheng
    小程序技术专员-cheng
    2020-12-21

    麻烦提供下代码片段

    引入插件方式可以看这里,是不是没在小程序管理后台添加插件?https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/plugin/using.html

    2020-12-21
    有用
    回复 5
    • 姚家锋
      姚家锋
      2020-12-21
      1.在如图一在app.json文件配置直播插件,2.如图二之前就已经在后台插件管理添加了该直播插件。3有个新问题的是,如图3所示,在添加插件搜索框里却搜不到该插件。
      2020-12-21
      回复
    • 小程序技术专员-cheng
      小程序技术专员-cheng
      2020-12-21回复姚家锋
      添加插件后能用了吗 搜不到的我们查查
      2020-12-21
      回复
    • 姚家锋
      姚家锋
      2020-12-21回复小程序技术专员-cheng
      能用,但是就是会有上面 This application has not registered any plugins yet.这个告警error,想了解为什么会有这个error和怎么解决这个问题?
      2020-12-21
      回复
    • 小程序技术专员-cheng
      小程序技术专员-cheng
      2020-12-21回复姚家锋
      开发者工具更新到最新版看看? 如果还出现,能麻烦提供下可复现的代码片段吗?
      2020-12-21
      回复
    • 姚家锋
      姚家锋
      2020-12-21回复小程序技术专员-cheng
      开发者工具调试并没有出现这个报错,是线上捕获到的错误🤦‍♀️
      2020-12-21
      回复
  • 小chao
    小chao
    2021-06-17

    我们也是遇到,一脸懵逼,希望官方尽快修复这个问题啦

    2021-06-17
    有用
    回复
  • 维她命系
    维她命系
    2021-05-20

    楼主问题解决了吗?线上这个报错信息有好多

    2021-05-20
    有用
    回复
  • Agoni 🎈
    Agoni 🎈
    2020-12-31

    我也遇到~一脸懵逼

    2020-12-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签