收藏
回答

安卓无法加载字体

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.loadFontFace 客户端 6.7.3 2.3.1


wx.loadFontFace({

family: 'FZQKBYSJW--GB1-0',

source: 'url("https://image.efguc.com/group1/M00/04/47/rBCXMlvS-hmAIXADAAAeyCIul1A471.ttf")',

complete: res => {

console.log(res)

}

});

用这个api下载字体,ios可以显示,但是安卓显示不了,安卓是小米6,微信版本6.7.3,基础库版本2.3.1


最后一次编辑于  2018-10-26
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2018-10-29

    我也是

    2018-10-29
    有用 1
    回复
  • 前路漫漫
    前路漫漫
    2018-10-29

    安卓我也是不行,ios可以

    2018-10-29
    有用 1
    回复
  • Always*
    Always*
    2018-12-27

    请问 楼主是怎么解决的这个问题


    2018-12-27
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-26

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-26
    有用
    回复 3
    • 前路漫漫
      前路漫漫
      2018-10-27

      代码片段wechatide://minicode/nEdx2tmS7g3Z

      手机是小米6,微信版本6.7.3,基础库版本2.3.1

      2018-10-27
      回复
    • 2018-10-29回复前路漫漫

      亲,你这个问提解决了吗?官方

      loadFontFace示例我真机都不成功,安卓和ios都不成功


      2018-10-29
      回复
    • 2018-10-29回复前路漫漫

      官方和你的demo,ios尝试多次后终于成功了,但是安卓还是不行,想问下你怎么解决的,谢谢

      2018-10-29
      1
      回复
登录 后发表内容