收藏
回答

请问大佬们setStorage怎么保存用户所有信息

最近在学小程序,遇到一个问题,就是将setStorage保存用户信息,但是用户信息我是使用一个map保存了,现在需要将这个用户信息的map保存在Storage里面,

wx.setStorageSync('userInfo', JSON.stringify(res.userInfo));

这样保存也不行的,请问一下大佬需要怎么保存,拿出来都是undefined

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-07-16

    请问可以存储多久,冷启动后会丢失吗

    2019-07-16
    有用
    回复
  • Kong
    Kong
    2019-02-24

    你看下你说的map信息能不能 通过JSON.Stringify序列化。先单独测试一下这部分



    2019-02-24
    有用
    回复 1
    • 2019-03-01

      谢谢大佬,这个测试好了

      2019-03-01
      回复
  • 努力努力要努力zzz
    努力努力要努力zzz
    2019-02-22

    你将 JSON.stringify(res.userInfo) 赋值给一个变量 ,这里面只填变量名  然后在 控制台能看到信息


    2019-02-22
    有用
    回复 3
    • 2019-02-22

      试了,赋值后控制台还是看不到

      2019-02-22
      回复
    • 2019-02-22

      谢谢大佬,我再试试看下

      2019-02-22
      回复
    • 2019-02-22

      这里是有返回的,就是一直都为undefined

      2019-02-22
      回复
登录 后发表内容