收藏
回答

安卓getLocation:fail permission denied

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getLocation 客户端 6.7.2 2.1.1

小程序地理位置授权是允许的  但是获取地理位置信息是进入fail  手机型号OPPOR15  Android P

getLocation:fail:system permission denied



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-09

    解决方法:在app.json里添加permission 属性(微信小游戏在 game.json里配置):

    "permission":{
    
        "scope.userLocation":{
    
          "desc":"你的位置信息将用于小程序位置接口的"
    
        }
    
      }
    


    2021-06-09
    有用 1
    回复
  • 风(ywj)和你、
    风(ywj)和你、
    2023-02-28

    看一下是不是使用了微信分身(微信双开),试试把分身关了,或者使用微信真身

    2023-02-28
    有用
    回复
  • Yuanjm
    Yuanjm
    2018-12-19

    oppo r11 微信首次安装使用,仅当微信授权地理位置后,小程序这边的地理位置授权提示才会弹出,不然总是报

    getLocation:fail permission denied ?


    2018-12-19
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-12

    是不是把微信的位置授权给禁用了

    2018-12-12
    有用
    回复 8
    • sunshine
      sunshine
      2018-12-13

      不是捏 getSetting显示的不是允许吗

      2018-12-13
      回复
    • sunshine
      sunshine
      2018-12-13

      微信版本号是6.6.7

      2018-12-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-13回复sunshine

      更新版本试试,你也可以搜索关键词“getLocation:fail permission denied”查看往期开发者的解决策略

      2018-12-13
      回复
    • sunshine
      sunshine
      2018-12-13回复疯狂的小辣椒

      已经找到问题;   系统设置里面禁止了微信获取地理位置信息  QAQ

      2018-12-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-13回复sunshine

      你看你看,我原来说的就是对的,哼

      2018-12-13
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容