收藏
回答

学院小程序,需要申请长期订阅,麻烦您了。请问可以申请一下吗?

学院小程序,需要申请长期订阅,谢谢您了!

appid:wx2eae386b9849f072

小程序主体:许志鹏

申请模板类目:教育信息服务

申请模板名称:每日打卡提醒

使用场景:每天有三次打卡时间,分别来提醒学生们打卡。

模板字段: 学生姓名、开始时间、截止时间、打卡地点、温馨提示

消息示例:

(1)

每日打卡提醒

学生姓名:新医君

开始时间:2020年9月24日  06:00:00

截止时间:2020年9月24日  08:00:00

打卡地点:新乡医学院第三教学楼700米范围内

温馨提示:现在是(早/中/晚)打卡时间,请及时打卡



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-09-24

    你好,教育类目下目前支持的类目有:

    1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);

    2、政府单位(如教育局,教育厅);

    3、培训机构(有办学许可证)

    其他暂不支持哈

    2020-09-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签