收藏
回答

新版微信,调硬件JSAPI的sendDataToWXDevice时,报fail 失败?

你好 目前知道微信7.0.17,7.0.18版本 在调jsapi发数据给设备时(sendDataToWXDevice)返回的是失败,手上有台低版本微信7.0.13是能成功的。麻烦能看下吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 张银昌
    张银昌
    2023-01-28

    我蓝牙能连接成功,为啥打信息总是失败

    2023-01-28
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-02

    你好,之前是正常的吗?麻烦提供下复现的链接看看。

    2020-11-02
    有用
    回复 1
    • 咋地
      咋地
      2020-11-03
      已发现原因,是因为History.pushState()改了url,导致报“config:invalid signature”
      2020-11-03
      回复
  • 咋地
    咋地
    2020-11-02

    补充下,测试多次下来,新版微信是绝大多少请求后返回值是成功,但硬件是没写成功的。

    所以目前只能猜测是微信更新导致的,之前也碰到类似情况。

    2020-11-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签