收藏
回答

wx.getSystemInfo获取系统信息,同一个手机同一个小程序safeArea的值两次不一致?

做自定义tabbar时需要做兼容 但是使用wx.getSystemInfo获取系统信息时,出现了同一个手机,同一个小程序safeArea的值两次不一致?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-01-29

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),并详细描述下复现的流程。

    2021-01-29
    有用
    回复 3
    • destiny
      destiny
      2021-02-19
      图片上的是,Mi 10 Pro,微信8.0,Android 11,其它机型也会出现
      代码就简单的获取系统信息
      wx.getSystemInfo({
        success: res => {
          console.log(res)
        }
      })
      复现方式,【最近使用】的小程序同时存在正式版和体验版,并且长时间未使用的情况下,两个版本就都会出现safeArea.bottom=851
      重新进入小程序都不行,需要移除小程序,重新搜索以后就恢复正常了,safeArea.bottom=771
      2021-02-19
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-02-19回复destiny
      提供下复现的视频(具体的操作步骤,以及具体的返回的数据值,https://v.qq.com
      2021-02-19
      回复
    • destiny
      destiny
      2021-02-20
      https://v.qq.com/x/page/h3229qpku46.html
      2021-02-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签