收藏
回答

使用<movable-view>发现的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug movable-view 工具 6.6.5 2.0.0

使用movable-view组件时,发现问题如下:

1、发现每次移动一个图片后再生成新的图片时,所有图片的位置都会复原到生成坐标处。请问有没有办法在生成新图片时,保持旧图片在移动后的位置不变化?

2、当生成2张图片时,若只移动一张图片,此时再次生成第3张图片。程序会报错。并且图片无法移动。

代码片段:


问题1效果截图:



问题2效果截图:




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 刘乐
    刘乐
    2018-06-20

    我也遇到相同的问题 。。。

    你现在解决了这个问题没

    我也是 动态 添加 movable-view 元素 已有的 movable-view 复位 到 0,0了

    我看代码 这些复位的元素 style的 transform 属性 没有 了 就复位了

    不知道是为什么啊?

    你渲染 列表 加 wx:key 了没?

    我是在 模拟器 发现的 问题 真机 没有 这种 问题 你的 真机测试 有 问题么?


    2018-06-20
    有用
    回复
  • Lancelot
    Lancelot
    2018-05-18

    代码片段:wechatide://minicode/s6yDutmA6tZq    怎么没有下文了?

    2018-05-18
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-17

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-05-17
    有用
    回复 1
登录 后发表内容