收藏
回答

wx.previewImage() 在工具上显示图片后单击无法返回,原来不存在~

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImage() 工具 6.6.7.1321 2.2.2

wx.previewImage() 在开发工具模拟器上显示图片后单击无法返回,原来不存在这个问题。


在手机上不存在这个问题~

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-08-14

    我的正常,重启能解决这个问题吗?

    2018-08-14
    有用 1
    回复 1
    • 2018-08-14

      目前重启开发者工具,问题暂时消失~

      2018-08-14
      回复
  • ekko
    ekko
    2018-08-14

    我也试过,这个问题偶尔出现

    2018-08-14
    有用
    回复 1
    • 2018-08-14

      很多问题都莫名其妙~

      2018-08-14
      1
      回复
登录 后发表内容