收藏
回答

微信退款错误提示,大佬求帮忙?【failed to decrypt .....】

发起退款时,调用微信报错,信息如下

failed to decrypt safe contents entry: javax.crypto.BadPaddingException: Given final block not properly padded

加密出错 !!!具体是什么原因  ,小白求教!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 距离
    距离
    2023-02-17

    证书版本不对吧,应该用的不是你最新下载的证书,证书密码不配对

    2023-02-17
    有用
    回复
  • 撩猫的人
    撩猫的人
    2021-01-26

    你好,找到问题了吗,我们这一开始退款都正常的,突然有一天就开始报这个了,期间我们并未去微信更换API安全证书,这个证书也是在今年八月才会过期,然后我们重新生成了,用新的秘钥还是这个报错

    2021-01-26
    有用
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-09-13

    failed to decrypt safe contents entry,解密失败

    2019-09-13
    有用
    回复 2
    • Vo1ador
      Vo1ador
      2019-09-16
      我是发起微信退款的时候 报这个错 用的官方提供的SDK 查了好几天没查到原因
      2019-09-16
      回复
    • jungleW
      jungleW
      2022-12-16
      你好,这个问题最终处理了吗?
      2022-12-16
      回复
登录 后发表内容