收藏
回答

wx.createSelectorQuery() 真机无法调用回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createSelectorQuery() 工具 7.0.8 2.9.3
<canvas type="webgl" id="c"></canvas>
wx.createSelectorQuery()
      .select('#c')
      .node()
      .exec((res) => {
        let canvasId = res[0].node._canvasId
        console.log(canvasId)
      })

在工具中,这个api回调可以正常,但是到真机上则无法正常执行

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-12-23

    感谢反馈,我们看看

    2019-12-23
    有用 1
    回复 9
    • 纵有疾风起  人生不言弃
      纵有疾风起 人生不言弃
      2020-01-03
      感谢,跪求尽快修复
      2020-01-03
      回复
    • 杨楠
      杨楠
      2020-06-02
      半年了,仍然没有解决?
      2020-06-02
      回复
    • bico
      bico
      2020-09-08
      现在是2020-09-08,用最新的库,预览能回调,真机调试还是不行。
      2020-09-08
      回复
    • 永彬
      永彬
      2020-09-19
      貌似只是不能调试,预览可以用的
      2020-09-19
      回复
    • 永彬
      永彬
      2020-09-19
      貌似只是不能调试,预览可以用的
      2020-09-19
      回复
    查看更多(4)
  • Tommy
    Tommy
    2022-04-12

    企业微信小程序,支持webgl?

    2022-04-12
    有用
    回复
  • 邓子初
    邓子初
    2022-02-23

    仍然未解决哦

    2022-02-23
    有用
    回复
  • 肝胃
    肝胃
    2021-11-01

    2019年11月,至2021年11月,还存在这个问题,太可怕了。。。

    2021-11-01
    有用
    回复 6
    • Z
      Z
      2022-01-05
      2022年1月,这个问题仍然存在
      2022-01-05
      回复
    • 呆呆
      呆呆
      2022-03-17
      2022年3月17日,问题依然存在
      2022-03-17
      回复
    • zero
      zero
      2022-05-12
      2022年5月12日,问题依然存在 跪求解决方案
      2022-05-12
      回复
    • @记忆
      @记忆
      2022-09-14
      2022年9月14日,问题依然存在
      2022-09-14
      回复
    • 青秋
      青秋
      2022-10-06
      2022年国庆,被这个问题愁得无法入睡
      2022-10-06
      回复
    查看更多(1)
  • hello汪小壮
    hello汪小壮
    2020-11-06

    想问下,真机测试还是不行,请问上线以后会报错吗,还是这个api不能用于线上,只能用于开发者工具看着玩的

    2020-11-06
    有用
    回复
  • 青蛙2009
    青蛙2009
    2020-10-18

    我也是搞了好久,后来发现貌似只是真机调试会报错,真机预览并不会报错

    2020-10-18
    有用
    回复
  • kenvs佳
    kenvs佳
    2020-07-06

    我也遇到了,华为荣耀9,预览可以,真机调试不行。现在这个bug修复了吗?

    2020-07-06
    有用
    回复
  • 杨楠
    杨楠
    2020-06-05

    这个Bug还没修复吗?



    2020-06-05
    有用
    回复
  • cop
    cop
    2020-04-28

    我也遇到此类问题了。公司里几个同事的手机测试均不能用。于是我下载了这个demo进行测试https://github.com/yannliao/threejs-example-for-miniprogram

    结果还是不行。问题出在此处,

    2020-04-28
    有用
    回复
  • 松子
    松子
    2020-04-24

    iphonex系列也是这个问题 ,求高人指点

    2020-04-24
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签