收藏
回答

web-view预览pdf时,可以在下方加按钮吗?

这是app,小程序想照着做一版本,预览pdf时下方加个立即签约按钮,可以实现这种效果吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-03

    不可以,web-view覆盖全页

    2020-09-03
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-09-03

    不可以,web-view页面不能加其它任何组件

    2020-09-03
    有用 1
    回复
  • 颜小雅🍬(休假中)
    颜小雅🍬(休假中)
    2022-07-29

    楼主最后怎么实现的啊

    2022-07-29
    有用
    回复
  • 2021-10-10
        <web-view
          class="webview"
          :src="file + '?random=' + random"
          @message="handleMessage"
        >
          <cover-view v-if="onoff" class="fixBox">
            <button @tap="onPaste" class="btnscopy">创建笔记</button>
          </cover-view>
        </web-view>
    
    可以实现,onoff要设置延迟 大约1秒就行,
    
    2021-10-10
    有用
    回复 4
    • 2021-10-10
      cover-view层级在设置下CSS要比 web-view高就行了,使用定位
      2021-10-10
      回复
    • 2021-10-10
      但这么做,华为不支持web-view 打开PDF,我在找方法解决 笑哭
      2021-10-10
      回复
    • 颜小雅🍬(休假中)
      颜小雅🍬(休假中)
      2022-07-29回复
      你好,安卓机你找到方法解决了嘛
      2022-07-29
      回复
    • 2023-03-03回复颜小雅🍬(休假中)
      换了个国外的插件PDFjs库
      2023-03-03
      回复
  • Jason Zhang
    Jason Zhang
    2020-12-23

    不知道微信开发者为什么非要把所有小程序能预览PDF的功能全部搞成全屏预览,而且全屏预览就不能在指定的容器大小内预览,难道就没有考虑到这种义务需求的情况吗????


    2020-12-23
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-09-03

    你在web-view的原H5页面代码里加就可以了

    这个应该是pdf.js做的在线预览pdf功能,我以前开发APP时也用过。app里也是webview内嵌个h5来实现pdf预览的。你源h5页面里也是用pdf.js预览pdf。然后web-view里内嵌这个H5页面。在这个H5页面里加立即签约按钮。可以实现跟你帖的这个图一样的效果。

    2020-09-03
    有用
    回复 4
    • 我不是兔子嘞
      我不是兔子嘞
      2020-09-08
      web-view的原h5页面在哪里?
      2020-09-08
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-09-08回复我不是兔子嘞
      在src里,你问src里面的网页是谁写的让他修改
      2020-09-08
      回复
    • 我不是兔子嘞
      我不是兔子嘞
      2020-09-08
      我现在的scr是pdf地址,你意思我自己做一个地址,里面放pdf预览与按钮,然后把这个地址放在web-view里实现这个效果?
      2020-09-08
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-09-08回复我不是兔子嘞
      对的。
      你发的这个图就是这么干的,而且实现你的这个需求目前也只能这么干。
      2020-09-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签