收藏
回答

小程序有没有打开相册可以选择图片或者视频得API?

小程序有没有打开相册可以选择图片或者视频得API?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 一斤桃子
    一斤桃子
    2020-01-17

    wx.chooseMedia?

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/video/wx.chooseMedia.html

    2020-01-17
    有用 1
    回复
  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-10-12

    乖乖的让产品设计出两个按钮吧

    2019-10-12
    有用 1
    回复 3
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-10-12
      不看文档,就知道问。估计还得问你,产品设计是啥
      2019-10-12
      回复
    • 刁_Kyle
      刁_Kyle
      2019-10-12回复Mr.Zhao
      你的意思是不能惯着 😅,好多都这样,习惯不太好
      2019-10-12
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-10-12回复刁_Kyle
      像这种就该怼,虽然不友好,能劝退趁早劝退。文档都懒得看,过分
      2019-10-12
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-12

    只能单独选。chooseImage 和 chooseVideo

    2019-10-12
    有用
    回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2019-10-12

    不能一起选,chooseImage,chooseVedio两个api

    2019-10-12
    有用
    回复
  • bibolibo
    bibolibo
    2019-10-12

    有啊  https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/image/wx.chooseImage.html

    文档咯



    2019-10-12
    有用
    回复 3
    •  
       
      2019-10-12
      这个只是选择图片和使用相机啊,我现在有个需求是 打开本地相册,能选择图片或者视频
      2019-10-12
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-10-12回复 
      还得伺候你,把选择视频的地址也给你找出来?
      2019-10-12
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-10-12回复 
      这个就是调用手机本地的相册啦...
      2019-10-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签