收藏
回答

直播列表的图片、直播开始结束时间以及商品的价格

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx2b03c6e691cd7370 1.0.3 wx3294ad1471473b19 iOS 7.0.12 2.9.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/liveplayer/live-player-plugin.html

<image class="boxImg" src="{{item.cover_img}}"></image>


<view class="f20 c9">开始时间:{{item.start_time}}</view>
<view class="f20 c9">结束时间:{{item.end_time}}</view>


<view class="img2Price">¥{{item.goods[0].price}}</view>


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Listen
    Listen
    2020-03-27

    1.cover_image 是直播的封面图,并不是分享图 注意看文档 分享图微信接口未提供【分享图】字段

    2.start_time 和end_time 返回的是时间戳格式 检查后端转成 yyyy-MM-dd 格式数据时是否转换错误

    3.price价格字段检查数据库字段是否设置为int类型

    2020-03-27
    有用
    回复 2
    • 建程序
      建程序
      2020-03-28
      那直播间列表页的图片 应该调用什么???
      2020-03-28
      回复
    • Listen
      Listen
      2020-03-28回复建程序
      自己新建个字段呗,人工上传
      2020-03-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签