收藏
回答

特约商户申请后审核时间问题?

大约10天前申请了特约商户,利用返回的申请单号:2000002135202120, 查询申请审核结果时,状态始终为APPLYMENT_STATE_AUDITING。麻烦知情人士反馈一下原因,谢谢~

{
    "status": ,
    "msg": "",
    "content": {
        "applyment_id": 2000002135202120,
        "applyment_state": "APPLYMENT_STATE_AUDITING",
        "applyment_state_msg": "1、开户处理中;2、可让超级管理员用微信打开“签约链接”,完成绑定微信号后,申请单进度将通过微信公众号通知超级管理员,引导完成后续步骤",
        "audit_detail": [],
        "business_code": "2203cc653e5ed06e079f8329dbdac812",
        "sign_url": "https://pay.weixin.qq.com/index.php/extend/applyment4sub_weapp/showQRCode?applyment_id=2000002135202120&sign=********",
    },
    "access": true,
    "refresh": false
}



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付小助手
    微信支付小助手
    2020-01-16

    您好,后台查看该申请单据已经审核通过,商户直接验证签约即可,谢谢!

    2020-01-16
    有用
    回复 1
    • 厦门魔方快
      厦门魔方快
      2020-02-17
      这种审核时间是多久。2天了都是在审核中。咋搞得比后台提交审核的速度还慢。
      2020-02-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签