收藏
回答

昨天突然出现这个问题,不知道怎么回事

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows Stable v1.02.1911180

一直都没有过,昨天出现的这个问题,把开发工具卸载从装也没解决,网上也找不到说法,请帮忙回答一下,怎么处理,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 飒飒西风
    飒飒西风
    2020-02-07

    路径不对...很明显啊

    2020-02-07
    有用
    回复 5
    • 马乐
      马乐
      2020-02-07
      我用egret开发的微信小游戏,发布小游戏后,直接用微信开发工具载入的项目,就出现这个问题了,请问是哪里的路径错了呢
      2020-02-07
      回复
    • 飒飒西风
      飒飒西风
      2020-02-07回复马乐
      第一行 不是有  undef ......
      2020-02-07
      回复
    • 马乐
      马乐
      2020-02-07
      那我应该修改什么地方呢
      2020-02-07
      回复
    • 马乐
      马乐
      2020-02-07
      是修改项目配置文件吗?project.config.json
      2020-02-07
      回复
    • 飒飒西风
      飒飒西风
      2020-02-07回复马乐
      我哪知道修改哪里呀 要查代码为啥会有一个错误路径啊...
      2020-02-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签