收藏
回答

webView 使用 wx.miniProgram.navigateTo 不响应

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 5.1 oppo A37m 7.0.6

webView 使用 wx.miniProgram.navigateTo 不响应

iOS是正常的 安卓只执行 wx.miniProgram.navigateTo   但是 success fail complete 都不进入  找不到原因


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-15

    1. wx.miniProgram.navigateTo()中 url必须带引号;

    2.跳转url必须是相对或绝对地址,绝对地址必须在前面加  /


    2021-06-15
    有用 1
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-09-06

    真机可以吗?如果不可以请提供下代码段

    2019-09-06
    有用 1
    回复
  • akong
    akong
    2020-03-25

    问题有解决么?我的设备是华为P30 pro

    2020-03-25
    有用
    回复
  • How
    How
    2019-12-14

    这是H5跳转小程序吗?解决了没

    2019-12-14
    有用
    回复 2
    • 不小心
      不小心
      2019-12-19
      请问解决了吗?web h5跳转至小程序,能进去吗?
      2019-12-19
      回复
    • 2019-12-20回复不小心
      有可能是缓存,我的清了缓存就好了
      2019-12-20
      回复
  • 郑永明
    郑永明
    2019-09-10

    同问 同病

    2019-09-10
    有用
    回复 8
    • 许志伟
      许志伟
      2019-09-10
      你引用的js是怎么引用的?
      2019-09-10
      回复
    • 郑永明
      郑永明
      2019-09-10回复许志伟
      2019-09-10
      回复
    • 郑永明
      郑永明
      2019-09-10回复许志伟
      jweixin-1.3.2.js
      2019-09-10
      回复
    • 许志伟
      许志伟
      2019-09-10回复郑永明
      忽略我吧,之前是我的同事没有把那个js放在服务器上,现在我的可以了
      2019-09-10
      回复
    • 许志伟
      许志伟
      2019-09-10回复许志伟
      你的页面是不是tab页,这点注意一下
      2019-09-10
      回复
    查看更多(3)
  • 许志伟
    许志伟
    2019-09-10

    你好!我也碰到了类似的问题了,想问一下你解决了没有?

    2019-09-10
    有用
    回复
  • V.Xun🌙
    V.Xun🌙
    2019-09-06

    去掉传参,只留路径试试

    2019-09-06
    有用
    回复 1
    • 乐子
      乐子
      2019-09-06
      不行的 我url也换其他路径试过了 navto也用其他方法替换了 网上的方法都试过了 准备自己写这个html文件
      2019-09-06
      回复
  • 太阳
    太阳
    2019-09-06

    对,请提供下代码段.

    2019-09-06
    有用
    回复
  • waterfall
    waterfall
    2019-09-06


    为啥写两个。。

    2019-09-06
    有用
    回复 3
    • 乐子
      乐子
      2019-09-06
      下面的只为测试 看下回掉
      2019-09-06
      回复
    • 郑永明
      郑永明
      2019-09-10
      2019-09-10
      回复
    • 郑永明
      郑永明
      2019-09-10回复乐子
      jweixin-1.3.2.js
      2019-09-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签