收藏
回答

modifyFriendInteractiveStorage返回game is not launch

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug modifyFriendInteractiveStorage 微信安卓客户端 7.0.13 2.11.0

modifyFriendInteractiveStorage:fail game is not launch by click share card"

我是通过点击定向分享出来的分享卡片进去的,为什么返回这个最不该出现的错误?



https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/api/open-api/data/wx.modifyFriendInteractiveStorage.html

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-04-23

    你好,能否提供一个可复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-04-23
    有用
    回复 2
    • 阿前
      阿前
      2020-04-23
      你好,我就是按照官方文档写的,一个设置定向分享的 query,然后就去监听是否修改,然后就在红线报gameisnot。。。
      2020-04-23
      回复
    • 阿前
      阿前
      2020-04-23
      还有一个问题就是jsserver里面的checkInteractiveData是自动执行的么,我用的是体验版,然后把它上传到了开发环境,这样也会执行到么?因为现在里面的log打不出来,我就不知道是不是它已经执行了
      2020-04-23
      回复
  • 阿前
    阿前
    2020-04-23

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e4eb7a987b07eee3a83eca56c00

    2020-04-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签