收藏
回答

有没有一个api可以获取到支持当前api的最低基础库版本?

除了在官方文档中查看,在程序中有没有什么方法可以直接获取到要使用某个api,最低的基础库版本是什么

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • showms
    showms
    09-04

    说说你想干啥

    09-04
    有用
    回复 2
    • 张小乾
      张小乾
      09-14
      我想在脚手架打包的时候给个提示,如果当前项目中使用到的api的支持版本高于小程序后台设置的基础库最低版本,告诉开发者需要做兼容或者通知管理员升高基础库最低版本
      09-14
      回复
    • showms
      showms
      09-14回复张小乾
      貌似没有办法,只能开发自己在代码里面做api判断
      09-14
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    09-04

    if (wx.getAppBaseInfo && wx.getAppBaseInfo()) {

                const appBaseInfo = wx.getAppBaseInfo()

                v1 = appBaseInfo.SDKVersion;


            } 要么通过当前的基础库判断,要么你就之间判断api是否存在


    09-04
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    09-04

    没有,你可以直接这样判断

    if(wx.chooseImage){

    }


    09-04
    有用
    回复
登录 后发表内容