收藏
回答

ios 16.4环境下小程序内嵌的h5页面,使用高德地图定位,获取不到位置?

ios 16.4环境下小程序内嵌的h5页面,使用高德地图定位,获取不到位置。麻烦看下是微信小程序的兼容问题吗

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-04-01

    你好,麻烦提供下机型,微信版本号和复现链接

    2023-04-01
    有用
    回复
  • 嘉mie
    嘉mie
    2023-06-20

    同样的问题,请问有解决方案吗?

    2023-06-20
    有用
    回复
  • 简简单单
    简简单单
    2023-04-21

    同样的问题,有解决方案了吗。。

    IOS 16.4 navigator.geolocation.getCurrentPosition 无响应~



    2023-04-21
    有用
    回复
  • 四月一
    四月一
    2023-04-07

    请问解决了吗

    2023-04-07
    有用
    回复
  • 徐启能
    徐启能
    2023-04-06

    小程序名称:跃行,找货模块

    微信:8.0.34

    IOS:16.4

    同样的问题,内嵌h5,使用h5方法获取定位无反应

    2023-04-06
    有用
    回复 1
    • 浮生
      浮生
      2023-04-11
      ios建议使用jssdk的wx.getLocation,ios16.4会把h5的window.notification直接拒绝掉,弹不出授权位置框
      2023-04-11
      回复
  • 手可摘星辰
    手可摘星辰
    2023-03-31

    我们也遇到这样的问题了,要是有解决方案麻烦同步一下

    2023-03-31
    有用
    回复 4
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-04-01
      你好,麻烦提供下机型,微信版本号和复现链接
      2023-04-01
      回复
    • 手可摘星辰
      手可摘星辰
      2023-04-01回复社区技术运营专员--许涛
      是在企业微信中的小程序里出现的
      2023-04-01
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-04-03回复手可摘星辰
      能否提供一个复现链接呢?
      2023-04-03
      回复
    • 2023-04-07
      IOS 16.4 navigator.geolocation.getCurrentPosition
      这个API 超时无响应,看下是不是和这个有关系;微信小程序和APP内的webview 有此问题必现,其他APP是好的
      2023-04-07
      回复
  • 菲米格
    菲米格
    2023-03-31

    同样的问题,有解决方案了吗

    2023-03-31
    有用
    回复 11
    查看更多(6)
登录 后发表内容