收藏
回答

微信公众号模板消息推送成功,但是客户无法收到消息,春节到现在一直无法收到消息,请问是什么情况?

消息推送参数: {"date":"2020-02-27","openId":"*******","nameColor":"#0000EE","name":"******","remark":"XXXXX!","first":"您好,这是XXXX!","url":"XXXX"}

消息模板推送结果: {"errcode":0,"errmsg":"ok","msgid":1227638063472525313}


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-27

    您好,为了提高定位问题的效率,请提供相关信息:

    1.appid、涉及的openid

    2.最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)

    3.发送的请求

    4.收到的回复消息

    5.此是否必现呢?

    2020-02-27
    有用 1
    回复 2
    • 藤井树
      藤井树
      2020-07-21
      推送模板这个问题很多,经常收不到。奇奇怪怪。
      2020-07-21
      回复
    • 藤井树
      藤井树
      2020-07-21
      bug还是有不少,健壮性不好。
      2020-07-21
      回复
  • 追风筝的人
    追风筝的人
    2020-05-28

    请帮我查一下原因. {"touser":"oK1CR4iX2Bf18pJBi0HZge_PJev0","mp_template_msg":{"appid":"wx0cfee32c594ae223","template_id":"VeWqWaCkJGWHzLbCPwgMFEUFAJioRbUVi_U2_I4eIXk","url":"pages/order/orderDetail?id=43005","miniprogram":{"appid":"wx357693541c0a2397","pagepath":"pages/order/orderDetail?id=43005"},"data":{"first": {"value":"门店收到一条新的报备信息, 编号#43005"},"keyword1": {"value":"和(15988754534)"},"keyword2": {"value":"越秀 悦城"},"keyword3": {"value":"限公司"},"keyword4": {"value":"带看日期: 无"},"keyword5": {"value":"郑(136702)"},"remark": {"value":"【到访人数:1】    【报备时间: 2020-05-28 10:14:44】"}}}}

    2020-05-28
    有用
    回复
  • 瑞
    2020-02-27

    后台提示消息已经推送成功,但是手机微信没有接收到

    2020-02-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签