收藏
回答

安卓使用开放标签wx-open-launch-app,提示isTrusted:false?

App后台打开的情况下可以跳转App,但是App如果没有打开,就会提示isTrusted:false,这个问题怎么解决的?苹果的一切正常,

链接: http://ptt.zlgxt.cn/h5/courseshare/index.html?shareId=CB5464E7-F447-4F12-AFA4-EBB7D2B07698&orgId=2

先下载一个App



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  •  Turing
    Turing
    2021-01-04

    不要将整个浏览器event序列化,另外查看错误信息的请输出e.detail

    2021-01-04
    有用
    回复 4
    • L波
      L波
      2021-01-04
      e.detail是null
      2021-01-04
      回复
    • L波
      L波
      2021-01-04
      浏览器event序列化是啥意思?没有动过它,或者是有什么组件或代码会关联到这方面来
      2021-01-04
      回复
    • Hermione
      Hermione
      2021-03-22回复L波
      比如console.log('', e);就是序列化了,可以直接console.log(e);
      2021-03-22
      回复
    • Hermione
      Hermione
      2021-03-22
      应该是,console.log(e.detail)
      2021-03-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签