收藏
回答

wx.request使用问题?

我在全局变量设置了一个id:null,在wx.request赋值给后台的时候是字符串格式的null,不应该是空‘’吗?

那在小程序上设置null和‘’空的区别是什么

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 戒网的猫
    戒网的猫
    2020-01-09

    我也遇到这个问题,在js里面还是显示的object,post到后台,null就会被转成"null",就会报错,不知道在哪能统一转换下

    2020-01-09
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-01-06

    2020-01-06
    有用
    回复 2
    • 大达哒
      大达哒
      2020-01-06
      我后端获取的null是“null”,是因为默认json转成对象过来的?我header如果改成urlencoded,那是不是结果就是空
      2020-01-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-06回复大达哒
      这得看你怎么传的了,你要是url后面拼参数的,后台拿到的就是字符串null
      2020-01-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签