收藏
回答

echarts在官方网站按需打包用了代码压缩后出现问题?

echarts在官方网站按需打包用了代码压缩后下载下来echarts.min.js的文件,

我将此文件名改为echarts.js,替换官方文档中文件夹ec-canvas中的echarts.js;

【按照官方文件要求:发布时,如果对文件大小要求更高,可以在 [ECharts 在线定制](http://echarts.baidu.com/builder.html)网页下载仅包含必要组件的包,并且选择压缩。


下载的文件放在 `ec-canvas/echarts.js`**注意一定需要重命名为 `echarts.js`**

在运行的时候出现TypeError: Cannot read property 'get' of undefined错误,请问是怎么回事呢?

最后一次编辑于  2021-03-21
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • rain
    rain
    2022-03-23

    楼主上面问题解决了吗?

    2022-03-23
    有用
    回复
  • 2021-12-28

    我也遇到了和楼主一样的问题,请问解决了吗?

    2021-12-28
    有用
    回复
  • ECHO
    ECHO
    2021-09-28

    我今天也遇到跟楼主一样的问题。

    如果用echarts官方里的压缩选项是不行的,可能是压缩方式的问题。

    https://c.runoob.com/front-end/51/换成在线压缩的方式压缩,就可以。

    但是即使只勾选一个折线图,压缩后还是大于500kb,所以我也不知道怎么解决这个问题

    2021-09-28
    有用
    回复
  • solin
    solin
    2021-03-22

    试试把关系图(Graph)也打包进去?,感觉这个模块是必选的。

    2021-03-22
    有用
    回复 9
    • 曹巍
      曹巍
      2021-03-22
      不行,只要压缩后,都有问题,没压缩倒是没问题(⊙o⊙)…。。
      2021-03-22
      回复
    • solin
      solin
      2021-03-22回复曹巍
      我一直都压缩都,没遇到过这个问题
      2021-03-22
      回复
    • 曹巍
      曹巍
      2021-03-22回复solin
      额,不知道为什么,全部打包压缩后一运行也出问题。。这个js文件是放哪儿呢?还是ec-canvas,这个实例文件夹中?
      2021-03-22
      回复
    • solin
      solin
      2021-03-23回复曹巍
      我的目录长这样,我觉得你可以在报错的地方debug一下看看
      2021-03-23
      回复
    • 曹巍
      曹巍
      2021-03-30回复solin
      感觉不行,如果不压缩不会出问题,压缩就要出问题。哎。都不知道为什么。。
      2021-03-30
      回复
    查看更多(4)
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-03-22

    你工具基础库哪个版本的。

    2021-03-22
    有用
    回复 2
    • 曹巍
      曹巍
      2021-03-22
      发现压缩后都有问题(⊙o⊙)…。不知道该怎么办-_-||。
      2021-03-22
      回复
    • 曹巍
      曹巍
      2021-03-22
      2.15版本的
      2021-03-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签