收藏
回答

为什么点击识别结果中的关闭按钮页面会闪呢

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 Version 7.0.3 2.6.4

点击识别结果的中关闭按钮

再返回首页的过程中,中间会有白色的闪过,页面背景也设置为黑色了。还是有白色闪过


预期期望:希望没有白色闪过,或者闪过的时候为黑色也可以。

小程序问题视频


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • var 友原
    var 友原
    2019-04-01

    页面背景黑色你是在哪设置的,有没有在页面的json里设置backgroundColor为黑色

    2019-04-01
    有用
    回复 4
    • 2019-04-01

      设置了,我是在公用的app.json里面设置的,然后每个页面里面的json都设置了,并且页面中的css也设置了,都不可以

      2019-04-01
      回复
    • 2019-04-01回复

      然后我把跳转的改成这样用这个跳转navigateTo,也不可以

      closeWin:function(){

      wx.navigateTo({

      url: '../take/take',

      })

      },


      2019-04-01
      回复
    • var 友原
      var 友原
      2019-04-01

      用navigateBack试试

      2019-04-01
      回复
    • 2019-04-01回复var 友原

      试了,就不动弹了,想哭,哎

      2019-04-01
      回复
  • 2019-04-01

    大家帮忙看看哈这是小程序问题视频,着急

    2019-04-01
    有用
    回复 1
    • 2019-04-01

      客户提出的问题是实在没办法了,着急着急

      2019-04-01
      回复
登录 后发表内容