收藏
回答

手机不触发map bindtouchend等事件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 客户端 1.9.9 2.0.4
<map class='map' id='map' bindmarkertap='bind_mkr_tap'    bindtouchstart='bind_map_move_start' bindtouchend='bind_map_move_end' longitude="{{longitude}}" latitude="{{latitude}}"   show-location>   
  </map>

以上代码在开发者工具中测试,可以全部触发,但是在手机上全部不能触发,请问这是为什么,我上几个星期还在手机上测试过可以的,今天就不行了。不知道是个别手机原因还是其他,请有时间的用代码片段测试一下

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-08

    你好,map组件不支持bindtouchend事件的,原生组件都不支持touch事件的


    2018-05-08
    有用 1
    回复 1
    • 周佺
      周佺
      2018-07-03

      求问 bindtouchstart 事件是否可以触发呢 比如需要根据触控点动态添加markers是否可行呢 在真机上测试现在显示不出来 感谢

      2018-07-03
      回复
  • 周佺
    周佺
    2018-07-03

    您现在问题解决了吗 bindtouchstart 事件可以触发嘛~ 求指教

    2018-07-03
    有用
    回复
登录 后发表内容