收藏
回答

小程序消息推送 开发者url一直无法接收到用户消息 能收到事件消息求解?

小程序消息推送 开发者url一直无法接收到用户消息 能收到事件消息求解?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 早起者
    早起者
    2020-04-19

    请问小程序后台配置的服务器URl必须是线上地址吗,开发阶段怎么联调测试呢?多谢。

    2020-04-19
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-17

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2020-01-17
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
  • 啦啦啦。。。
    啦啦啦。。。
    2020-01-17

    我是只能收到事件消息 用户消息都不走开发者URL 这是事件消息接收到的数据{"ToUserName":"gh_ec8580a4df9e","FromUserName":"oYdH-0BtK1TBpn8XMQLbmDooDySE","CreateTime":1578993761,"MsgType":"event","Event":"user_enter_tempsession","SessionFrom":"wxapp"}

    2020-01-17
    有用
    回复 1
    • 浅汐ゞ
      浅汐ゞ
      2023-05-12
      我现在也是只能收到这个,你这个解决了嘛?
      2023-05-12
      回复
  • Wang
    Wang
    2020-01-16

    没懂什么意思,什么叫开发者URL啊

    2020-01-16
    有用
    回复 4
    • 啦啦啦。。。
      啦啦啦。。。
      2020-01-16
      就是小程序消息推送 需要设置的一个URL 地址 用户接收微信转发数据的URL
      2020-01-16
      回复
    • Wang
      Wang
      2020-01-16回复啦啦啦。。。
      哦,表示没有设置过这个URL
      2020-01-16
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-17回复啦啦啦。。。
      谢邀,我是消息和事件都能收到,你确定代码没问题?是不是用客服做转发了?
      2020-01-17
      回复
    • 啦啦啦。。。
      啦啦啦。。。
      2020-01-17回复Mr.Zhao
      我是只能收到事件消息 用户消息都不走开发者URL 这是事件消息接收到的数据{"ToUserName":"gh_ec8580a4df9e","FromUserName":"oYdH-0BtK1TBpn8XMQLbmDooDySE","CreateTime":1578993761,"MsgType":"event","Event":"user_enter_tempsession","SessionFrom":"wxapp"}
      2020-01-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签