收藏
回答

创建直播间接口 parameter startTime or endTime is invalid?

{"name":"\u6d4b\u8bd5","coverImg":"SJCU8OIK-mqIhiudS_seUd70NbsKNARb8Z9oBayikkivT0VrNTRh_o5NRSBw_gXc","startTime":1590567733,"endTime":1590582133,"anchorName":"\u5764\u54e5","anchorWechat":"ylxw1234","anchorImg":"xjegOQF831gt-iatd3K5UJB3VgGcIVe8GlzFdyQ_MZWBB4fDnBZk_axh7t51JNnk","type":0,"screenType":0,"closeLike":0,"closeGoods":0,"closeComment":0}
回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • 波子
    波子
    2020-07-31

    出现同样的问题,请问各位有解决方案了吗?

    2020-07-31
    有用
    回复
  • 就这个名字了
    就这个名字了
    2020-06-09

    一样问题,请求头有带上Content-Type: application/json;时间段,我直接拿平台已创建的直播间开播时间时间戳;json编码是UTF-8

    json参数:{"name":"直播测试创建","coverImg":"fgJzDVIcdP3XyI-dLjGEwloC0GHJWJxUXVnoIVvcZNAvjsNbxhQ-30y3Db29U4m-","shareImg":"DJgQV7RTxWXIG1THvHPfFuJfljJILmwb1leM8A0nAo126b_qlQHRPFc8VjZww6-v","anchorName":"12323232","anchorWechat":"111","startTime":1592460000,"endTime":1592496000,"type":0,"screenType":0,"closeLike":1,"closeGoods":1,"closeComment":1}

    2020-06-09
    有用
    回复 2
    • 邪灵@鬼才
      邪灵@鬼才
      2020-07-27
      你解决了吗?解决了说一下,我也是一样的问题,不知道哪里设置的不对
      2020-07-27
      回复
    • 就这个名字了
      就这个名字了
      2020-07-31回复邪灵@鬼才
      我改为了流请求,到现在为止是可以的
      2020-07-31
      回复
  • 梦执
    梦执
    2020-06-06

    微信小程序调用直播返回{"errmsg":"coverimg invalid","errcode":300031}是什么错


    2020-06-06
    有用
    回复 1
    • 灿烂的风
      灿烂的风
      2020-07-04
      这个是你的素材没上传成功,没有获取到media_id
      2020-07-04
      回复
  •         
            
    2020-06-04

    楼主问题解决了吗?我今天调用出现了相同的问题,头部加上Content-Type: application/json 也不管用

    2020-06-04
    有用
    回复
  • 海阔天空
    海阔天空
    2020-06-03

    我这一直提示:parameter startTime or endTime is invalid

    2020-06-03
    有用
    回复
  • null
    null
    2020-05-29

    同样的问题,有什么办法解决

    2020-05-29
    有用
    回复 2
    • 南山牧
      南山牧
      2020-06-02
      开始时间和结束时间相差不能大于十二小时,请求头加上Content-Type: application/json
      2020-06-02
      回复
    • 邪灵@鬼才
      邪灵@鬼才
      2020-07-27回复南山牧
      加上了也不好用,方便私信吗?我看看你的post 请求咋设置的?
      2020-07-27
      回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-05-27

    同样的问题,时间戳、时间间隔都是按照要求写的,毫秒,秒都试过了不行

    2020-05-27
    有用
    回复 6
    查看更多(1)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签