收藏
回答

地图选点两种样式如何选择?

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx76a9a06e5b4e693e 1.0.5 wxdf991728d0d7a4ef iOS 7.0.17 2.13.1

请看官方的示例小程序:当点击“发起位置 获取选点>” 这个按钮的时候得到是 标记为 “1” 的图片的 展现样式

当点击“查看示例” 这个按钮的时候得到的是标记为“2” 的图片的展现样式。

按照官方的开发文档编写代码,得到的样式是 “查看示例” 按钮所呈现的样式,那么请问要如何做到 标记为“1” 图片的那种展现样式了?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 此如犹树
    此如犹树
    2021-03-21
    wx.chooseLocation({
      success: function(res) {
        let location = {}
        location.address = res.address
        location.latitude = res.latitude
        location.longitude = res.longitude
      }
    })
    


    代码大概这样,是可以显示 第一个的样式

    2021-03-21
    有用 1
    回复
  • 刘蓉
    刘蓉
    2021-03-06

    请问您解决了吗

    2021-03-06
    有用
    回复 1
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-10-14

    你好,是要使用什么样式呢?具体以参考文档为准。

    2020-10-14
    有用
    回复 6
    • switch😊
      switch😊
      2020-10-14
      我想用上面发的第二张图片的样式,但按照文档写出来是第三张图片的样式
      2020-10-14
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-10-15回复switch😊
      参考下文档是否可以修改样式,以参考文档为准。
      2020-10-15
      回复
    • switch😊
      switch😊
      2020-10-16
      文档中没有看到描述和样式相关的内容
      2020-10-16
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-10-16回复switch😊
      那就没办法了,以文档为准。
      2020-10-16
      回复
    • ketty
      ketty
      2020-12-04回复switch😊
      您的问题解决了吗?怎么切换到那个头部是有【取消】、【确定】的样式呀?
      2020-12-04
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签